GreatAuPair - Dove gli operatori sanitari e le famiglie fanno clic ™. Lavori di assistenza all'infanzia: Baby sitter, Babysitter, Au Pair, Pet sitter, Servizio ai piani, Tutor, Assistente personale e Assistenza agli anziani.

Aupair Visa France - Programma Au Pair in Francia

La Francia non ha un programma di visti ufficiale alla pari. La maggior parte degli aupairs entra nel paese usando un visto per studenti. Si è limitati a lavorare non più di 5 ore al giorno, 30 ore a settimana e il pagamento è generalmente compreso tra 250-300 Euro. I requisiti del programma per un visto per studenti in Francia sono elencati di seguito:

Requisiti del programma per studenti

  • I candidati devono essere tra 17 e 30 anni.
  • Passaporto firmato e valido per un periodo di 3 mesi dopo l'ultimo giorno del soggiorno in Francia, oltre a una fotocopia del passaporto.
  • 1 modulo di domanda di visto per soggiorni di lunga durata compilato e firmato in modo completo e leggibile
  • Dovrai registrarti al Ufficio francese per l'immigrazione e l'integrazione (OFII) durante i primi tre mesi del loro soggiorno in Francia. Per ulteriori informazioni, consultare il pagina del permesso di soggiorno.
  • Fotografie formato tessera 1, incollate sul modulo di domanda
  • Contratto alla pari della famiglia ospitante in Francia approvato dal Dipartimento del lavoro locale in Francia (DDTEFP o Direction Départementale du Travail, de l'Emploi et de la Formation Professionnelle) più una copia
  • Prova di studi negli Stati Uniti più una copia
  • Lettera di iscrizione in una scuola di lingua francese più copia 1 (È necessario ottenere il visto per studenti nel proprio paese d'origine. Il visto non può essere rilasciato una volta che il richiedente è in Francia.)
  • Tassa di visto
  • È necessario ottenere il visto per studenti / ragazza alla pari mentre si è nel proprio paese. Il visto non può essere rilasciato una volta che il richiedente è in Francia. Questo visto è valido fino a 12 mesi.

Per ulteriori informazioni su come applicare e trattare i tempi, contattare l'ufficio del Consolato Francia più vicino a casa tua.

Fare clic per un elenco delle ambasciate francesi

Modulo di domanda (Solo francese)

Tariffe Visa

Scambio giovani Francia-Canada

I cittadini canadesi di età compresa tra 18-35 possono rimanere in Francia fino a un anno. Devi avere un minimo di $ 1000 per ogni 3 mesi che prevedi di essere in Francia. Puoi scaricare requisiti e applicazioni da Sito web dell'ambasciata francese.

Programmi vacanze di lavoro

Esistono programmi di visto per ferie di lavoro per 18-30 da Australia, Canada, Giappone, Nuova Zelanda e Corea del Sud. Vedi l'ambasciata di Francia nel tuo paese per i dettagli.

CHIUDI X